新闻股票

新闻股票
当前位置: 黄大仙玄机 > 新闻股票 > 正文

《奔跑吧兄弟》开播以来每季最强者,杨颖两次

  更新时间:2018-12-03  来源:本站原创

《奔跑吧兄弟》开播以来每季最强者,杨颖两次获封,他实至名归

《奔跑吧兄弟》做为一档大型户外真人秀节目,自开播以来收视率稳居不下,这档节目不仅带给了我们更多的欢乐,更传递给观众一种积极向上的心态。当然七位固定嘉宾也因为这档节目而圈粉无数,还有很多嘉宾都通过这档节目让观众们认识到他们不为人知的一面。总而言之《奔跑吧兄弟》已经走过了六季的时间,兄弟们之间的感情也越来越好配合更加默契,每一季的最强者都倍受瞩目,小编今天就给大家盘点一下每季最强者的获封名单。

一、杨颖

杨颖是以模特身份出道的,但她在模特界的名气并不大。相信大家跟小编一样之所以认识她应该就是与霸道总裁黄晓明的恋情吧?但是自从参加了《奔跑吧,兄弟》之后杨颖瞬间圈粉无数,在节目中杨颖由观众心中的女神化成永不服输的女汉子,为了团队的荣誉她放弃了所有的偶像包袱。在第一季最后一期“超能力”撕名牌环节,虽说对于兄弟们来说是非常“残忍”的一战,但总归要决出跑男团中第一位最强者。最终杨颖击败精疲力尽的王宝强夺得第一季跑男团中最强者,这才兄弟们相互厮杀最想看到的结果。

二、郑恺

“广告小王子”郑恺出道以来虽有名气但却没能让他大火起来,但是郑恺却抓住了《奔跑吧兄弟》这个机会人气大增、片约不断,出演了热播电影《前任3》,星途一片光明。自奔跑吧开播以来,郑恺最令观众记忆犹新的就是他那如猎豹般的奔跑速度,www.bb071.com,由此获得了“小猎豹”称号,还有跟杨颖之间的周五“荧幕CP”也是吸引观众的一个亮点。郑恺在节目中不仅是速度担当,他的能力也是有目共睹的。所以在最后环节与王宝蓝之间的较量根本没有任何悬念,很轻松拿下了第二季跑男最强者。

三、陈赫

标签 杨颖 最强者 每季 实至名归 奔跑吧兄弟