新闻股票

新闻股票
当前位置: 黄大仙玄机 > 新闻股票 > 正文

里弗斯想进名人堂?打败詹姆斯力克勇士绝非庸

  更新时间:2018-12-02  来源:本站原创

快船主教练里弗斯能否进入名人堂?此话题是里弗斯在一次采访中谈及,然而里弗斯很机智的表态:我不会说自己有机会以主教练身份进入名人堂,但是每个人都想进入名人堂。所以想进入名人堂是每一个人的目标,里弗斯却把自己能不能入选名人堂的话题,抛给了媒体去讨论,可见里弗斯是一个很机智的人,情商一点都不低。当然,www.778345.com,能够在快船混得风生水起,连儿子都能照顾得很到位,要是情商不够高,里弗斯早被快船轰出门外了。

里弗斯执教生涯总计拿到860场比赛,总是拿到一次总冠军,早已成为名副其实的总冠军教头,按照快船目前的前景观摩,里弗斯有望在未来4-5个赛季,成为联盟赫赫有名的千胜教头。本赛季至今,快船也打出了15胜6负排在西部第1名的战绩,让里弗斯吹牛都吹得底气充足,所以里弗斯再个人书籍《20年执教生涯我学到了什么》学到一个观点:我是最后一个在东部击败詹姆斯,在西部击败勇士的主教练。不了解这一段历史的球迷,一定以为里弗斯在吹牛,实际上里弗斯说的是大实话。

2010年东部半决赛,里弗斯执教的凯尔特人把詹姆斯按在地板上摩擦,痛哭流涕的詹姆斯险些内心崩溃,所以那一年的夏天詹姆斯做了一个决定,把天赋带到南海滩与韦德、波什组建三巨头,以此来叫板凯尔特人三巨头。老化的凯尔特人三巨头,最终在2011年东部决赛输给詹姆斯,后者单膝跪地又一次痛哭流涕成为一段佳话。从此,詹姆斯连续8年统治东部,从未在东部季后赛输掉系列赛,并且成功拿到3个总冠军,5个总亚军,历史地位比肩或超越迈克尔-乔丹。

标签 里弗斯 勇士 火箭 庸才 快船