新闻股票

新闻股票
当前位置: 黄大仙玄机 > 新闻股票 > 正文

火箭之痛源于内线防守 2场输24板饼皇孤掌难鸣

  更新时间:2018-11-28  来源:本站原创

防守,在本赛季可能成为火箭队的生命线。本赛季火箭队的进攻只有第21位,作为上个赛季进攻最好的两支球队之一,这样的进攻不足以支撑他们前行。但是5连胜期间火箭队的防守曾一度回到了联盟前五的位置,防守成为了他们找回节奏之前最后的救命稻草。然而火箭在过去两连败期间,一共输掉了24个篮板球。内线的防守缺失,才是火箭队本赛季真正的瓶颈。

和活塞队的比赛,火箭队最终输掉加时赛,庄神的一次三分干扰球在后来的裁判报告中也被认为是防守违例,但是这只是火箭队输球的原因之一。卡佩拉的双20固然是惊艳,但是相比起来庄神也在火箭队的禁区轰下双20,在卡佩拉打出了生涯最疯狂的表现(12个进攻篮板创造了近7年火箭队的纪录,成为海耶斯之后第二个能做到12个前场篮板的人,海耶斯当时轰下过13个)的背后,火箭队的整体内线还是输掉了5个篮板,要知道这已经是火箭队内线保护的极限操作了。

那么在和骑士队的比赛中,火箭队的内线防守彻底被击溃。骑士队在这场比赛在火箭队的禁区拿下了49个篮板,火箭队整整输掉了19个之多,TT汤普森一个人就拿下20个篮板,其中9个前场篮板比火箭队全队7个还要多,www.11550.com,火箭队连续两场比赛让对手两个内线拿下20+的篮板。截止到输给骑士队这场比赛之后,火箭队的场均篮板已经逼到了40个左右的大关,联盟倒数第三。

标签 火箭 板饼皇 内线 防守 孤掌难鸣