新闻国际

新闻国际
当前位置: 黄大仙玄机 > 新闻国际 > 正文

冬天女性常用此野草泡澡,细菌没有了,皮肤白

  更新时间:2018-12-01  来源:本站原创

秋天女性常用此野草泡澡,细菌没有了,皮肤白里透红,远离妇科病

艾草性味苦、辛、温,入脾、肝、肾。全草入药,有温经、去湿、散寒、止血、消炎、平喘、止咳、安胎、抗过敏等作用。历代医籍记载为“止血要药”,又是妇科常用药之一。

艾草泡澡,可以理气血、温经脉,有杀菌消毒、预防感冒的作用、能够有效的预防皮肤瘙痒。对于女性来说,如果脸上有痘,可以使其排出体内的毒素,从此使皮肤白里透红。

其实坚持泡澡的方法本来就是很养生的一种做法,尤其是用艾草泡澡。艾草泡澡不仅可以促进血液循环,同时艾草还可以起到驱散寒湿、温经通络以及调理阴阳的作用功效。

另外,女性经常月经不调或经痛,www.688552.com,可以常用艾草来泡澡,能缓解经期疼痛,治疗月经紊乱等症状,让你远离妇科疾病的困扰。

(图片来源于网络)

标签 泡澡 女性 白里透红 皮肤 野草