新闻国际

新闻国际
当前位置: 黄大仙玄机 > 新闻国际 > 正文

这2个专业有“天壤之别”!但想要报考都需要勇

  更新时间:2018-11-28  来源:本站原创

国内的大学专业太多了,有很多稀奇古怪的专业其实都不奇怪的,每年这么多的高考生,总有一些高考生在填报志愿的话时候,会比较适合一些很“奇怪”的专业。其实大家也听过很多很奇怪的专业。

例如高尔夫专业、茶学专业、品酒类专业、甚至还有什么奢侈品相关的专业等。这些专业虽然很稀奇,但是确实还是有学生会报考的。而且这类专业比较冷门,报考的学生其实收入和就业率都很好的。

而我今天要分享的这2个专业,很特殊,连个专业虽然名称上面天壤之别,但是在工作性质上面其实还是有一点形同的。至少要报考的话,都需要胆子很大的学生才能够报考。感兴趣的话倒是可以了解一下:

1、法医学专业——法医学专业其实是一个很高尚,很神圣的专业,之不过这类专业对女生有一定的歧视,不太建议女生去报考,比较适合男生,而且报考这类专业考公务员相当容易的。就是很多人估计有心理障碍,不是很敢报考。

2、殡仪专业——殡仪专业开设的院校几乎都是专科院校,但是这几个专业几乎每一个报考的学生都是不用担心就业的。因为几乎还没有毕业,就已经被很多单位预定了,也因此这类专业虽然对很多人来说很可怕,但是真的好就业,待遇也不错。就是找对象不容易。

最后,www.39333.com,今天就暂时分享到这里了、想要了解更多有关填报志愿、高考、大学、专业、家庭教育等相关的信息,可以关注我!

标签 专业 类专业 天壤之别 填报志愿 大学