www.999973.com

www.999973.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999973.com > 正文

《最美表演》十位嘉宾揭晓,除了杨紫,《延禧

  更新时间:2018-12-05  来源:本站原创

导语:《最美表演》十位嘉宾揭晓,除了杨紫,《延禧》剧组,就有两位!

“最美表演”是新浪娱乐年度重磅策划,红灯笼论坛,每年的“最美表演”都会选十位年度优秀的演员,让他们奉上自己的最美“一分钟”。而今2018年的“最美表演”演员阵容,从11月26日开始,每天都会公布两位“最美表演”的演员。目前,“最美表演”的十位演员,已经全部揭晓了。接下来,就看看都有哪十位吧!

第一位:杨紫

杨紫可以说是今年最火的女明星了。虽然是童星出道,但是杨紫自“家有儿女”之后,很少有被观众记得的作品。而且杨紫的名气,也随着时间的流逝,慢慢被大家忘却了。不过近两年来,杨紫在娱乐圈,慢慢的崛起。尤其是在几年暑期,杨紫和邓伦主演的“香蜜沉沉烬如霜”,让杨紫的名气一下上升到当红花旦。很多人也纷纷成了杨紫的粉丝。而这次,杨紫的“最美表演”,也是很多人最期待的。

第二位:陈伟霆