www.999973.com

www.999973.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999973.com > 正文

斗破苍穹:小医仙有特殊体质,比异火还罕见,

  更新时间:2018-11-30  来源:本站原创

大家都应该看过《斗破苍穹》这部古幻动漫,在里面,我们被那玄幻的环境,左膝给人们带来了,视觉上的冲击。在整个剧情里面,大家都知道异火是非常厉害的,有着强大的实力,而且也是非常罕见的,少有的。拥有它可以说是可以,天下无敌无疑了。一会是集结了天地灵气所组成的火焰。这种火焰共分为几十种分别洒落在世间的每一个角落。可是你知道吗?有一个人的存在,要比异火还要稀有,www.933400.com。是谁呢?一起去看一下。

小医仙是里面的女主角同样也是萧炎的知己。小医仙的体内长有一种毒液,这种毒液是厄难毒液,小医仙长得非常漂亮。圆圆的脸蛋,小小的嘴唇。高高的鼻梁简直就是天女下凡一样。她体内的这种毒体,是根本就不受控制的。只要是拥有了这个小医仙体内的毒体,就可以提高战斗力成为实力最强大。天下第一独一无二,瞬间就可以把整个帝国给化为灰烬。

大家都知道斗皇和斗宗这两个之间有着很大的无法逾越的鸿沟。就是因为小医仙的这个毒体,就可以把这种鸿沟给补上。已经在这片土地上也出现过拥有这种独体的女人。他的每一个一举一动都可以杀死世间万物,把整个帝国给消灭掉。最后他再依靠了帝皇对抗斗宗的时候全部都伤亡。

标签 小医仙 萧炎 大便宜 比异火 毒液