www.999973.com

www.999973.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999973.com > 正文

29攻仅拿7分!张常宁难掩李盈莹光芒 国家队位置

  更新时间:2018-11-29  来源:本站原创

北京时间11月24日,2018-2019中国女排超级联赛八强战迎来首轮比赛,其中天津女排坐镇主场迎接江苏女排的挑战,由于两队都是本赛季冠军的有力争夺者,所以本场比赛也备受关注。最终天津女排在被对手扳回一局的背景下连赢两局,主场3-1击败对手迎来首场胜利。

由于在世锦赛中,李盈莹和张常宁成为了主攻位置上的直接竞争者,www.510444.com,这也让本场比赛还未开始,就吸引了不少的关注,尤其是在这场两人面对面对决的比赛中,也让大家都期待双方能够分出胜负,从而好逐步确立在国家队中的首发顺序。

然而,这场看似势均力敌的较量,却最终以江苏女排失败而告终。在比赛中,江苏苏宁虽然有着“小国家队”之称,但面对刚刚完成更新换代的天津女排却依旧败下阵来,尤其是在比赛中,一直都是国家队第二主攻的张常宁,却并未能掩盖住国家队和联赛新人的李盈莹。

在本场比赛中,张常宁由于既需要肩负主攻的任务,还要担负起球队的一传的重任,再加上本身就有伤在身,这也直接掣肘了张常宁在进攻端的发挥。在全场比赛中,张常宁虽然有29次进攻机会,但却只拿到了7分,此外,还有4次进攻失误1次失误被拦,整场比赛进攻成功率仅仅只有24%。

标签 女排 李盈莹 位置 张常宁 国家队