www.999973.com

www.999973.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999973.com > 正文

此“花树”,美的看一眼就想买,一年开三季,

  更新时间:2018-11-28  来源:本站原创

现在的生活中爱养花的人有很多,养花能够陶冶情操,能够改善家庭环境,还能够体会到种植带来的乐趣,是一件一举多得的事情。但是养花也是一门学问课,特别是对于新手而言,www.35505.com,若是没什么种植经验,种花的时候,要记住好养和好看都同样重要,挑选花卉的时候,一定要注意这点。下面给大家介绍这三种花,随便一棵就能把阳台庭院打造成舒适的花园。

1,桂花树一直都是我国名贵树种,集绿化,美化,香化于一体的观赏与实用的优良园林树种,种在家中四季常青,香远益清。桂花清可绝尘,陈香扑鼻,令人神清气爽,

2,凌霄花树在我国已有2000多年的种植历史,多种与庭院,好成活、花期长、易生长,花开时节庭院变花海。一年能长好几米,爬藤的能力也很强,两三棵种植在一起的时候,简简单单,很容易就可以长成一片花海。花开的季节,橙色的花朵,凌空抖擞,搭配着碧绿的叶子,显得尤为的高端大气。

3,树状月季是我国近年来培育出的一种新品种月季花。这种花卉树形如同伞状,能花开三季,高贵典雅。观赏价值非常的高,被誉为“花中皇后”,观赏价值远远的胜过了牡丹和玫瑰花。

标签 花树 花卉 庭院 养花 我国