www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

进博会同址 FIBO CHINA 2019再次从“心”启航

  更新时间:2018-12-05  来源:本站原创

首届中国国际进口博览会于国家会展中心(上海)圆满收官,作为拓展中国市场的重要商贸契机,进博会对全世界展示了中国蕴藏的巨大潜力。

而作为全球健身与健康生活方式领域最具国际化、专业的贸易盛会——FIBO CHINA,也承载着这一使命,为国内外健身与健康领域的企业提供一个高品质的绝佳商贸平台。

2019 FIBO CHINA将于进博会同址——国家会展中心(上海),再次从“心”启航!

FIBO CHINA国际健身与健康生活方式展览会

2019年08月22日—24日

国家会展中心(上海)

品质:进博会同址 国际格调稳步升级

FIBO Global是全球最大的健身、康体和健康领域的国际贸易展会品牌,FIBO Cologne至今已经举办33届,FIBO China也已成功举办5届,并且迅速在美国、南非、墨西哥等全球范围内开枝散叶。

FIBO China与母品牌一脉相承,一直坚持向中国及亚太地区的健身行业源源不断的输送全球最新的黑科技健身产品、最新颖的行业教育与培训理念、最多元化的国际商贸机遇。

今年,FIBO CHINA于五周年之际,正式进驻亚洲最大展馆 — 国家会展中心(上海),与国家级的进博会同地,全面促进世界各国的经贸交流,推动开放型世界经济发展,健身行业也必将全面与国际市场交流合作。

FIBO CHINA从首届至今,5年间规模扩大了10倍,今年也再创新高!展会面积达35000平方米,接待了来自70个国家和地区的24706位观众。同时,吸引了全球27个国家和地区的350余家国内外健身领域知名品牌参展,其中国际品牌占比超过61%,是真正的国际专业展会。凭着对FIBO CHINA的高度认可,通过FIBO CHINA首次亮相中国市场的国际新品牌占20%,神算网

2019 FIBO CHINA将再次升级,优质的展会地点、全新的展会布局、高效的贸易服务将促进潜力巨大的中国健身市场更加面向世界开放。无论是国际品牌,亦或是中国健身行业都将迎来更多新机遇,一同携手推动产业健康发展。

标签 再次 进博会同址 FIBO CHINA