www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

遇到一辆改装奥迪跑车,看清车标,车主拉起手

  更新时间:2018-12-02  来源:本站原创

马路上的汽车越来越多了,豪车的数量也是与日俱增,很多老司机都说,在马路上最惹不起的就是豪车。你要是跟在它身后,到时候来个剐蹭或者追尾,那真是赔不起啊。最近就有一位车主小赵反映自己在成都街头开车的时候遇到了一辆奥迪跑车TT,本来车主没咋注意,www.770.so,可是一跟近看清车标之后,车主就怂了,赶紧拉起手刹:真是惹不起啊。

奥迪汽车在很多国人心目中都是豪车,不过奥迪还是在轿车领域比较吃香,尽管奥迪官方也推出了跑车车型,但反响并不是那么好。比如说这款奥迪TT吧,跟传统概念上的跑车就不一样,车身还是跟轿车差不多,让人免不了怀疑这跑车之名到底是怎么得来的,娇小版的跑车罢了。

这款跑车的价格也还算便宜吧,跟同级别的跑车相比较的话。奥迪TT在我国的起售价是46万,部分还有特惠政策,基本上能便宜5、6万,也就是说这么一台搭载2.0T L4发动机的跑车才40万块钱。所以有的老司机在路上偶遇奥迪TT也不会怕,有的车主直接扬言我有100万的保险还真是不把这款车放在眼里呢。

标签 奥迪 超跑 用车 行车安全 汽车花边