www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

后院发现“奇异遗物”,英国夫妇以为挖到宝,

  更新时间:2018-12-01  来源:本站原创

英国一名妇人在家中后院意外的发现了一些令人难以置信的东西,起初她认为这是过去留下的遗物,但经过仔细检查,她才突然意识到,这东西不是物品……

49岁的琳恩‧盖尼尔(Lynne Garner) 是一位自然爱好者,尤其喜欢乡村生活,琳恩从小便在「Bishop's Stortford」长大,这是一个位于英格兰的古老城镇,过去由罗马人居住,过去曾挖出大量的古老遗址。因为热爱这片出生的土地,琳恩曾对自己承诺,她将永远留在这,并保护这里的一切,为了达到目标,她创立了一个非盈利组织:「Herts Hogline」。该组织的使命是照顾森林中的动物并将其释放到英国乡村,琳恩认为这些动物属于该国自然遗产的一部分。

有一天,一名女子和她的丈夫在家中后院发现了疑似古代文物的东西,于是他们决定在四处寻找,看能不能挖到更多,他们在岩石附近搜寻,因为他们认为有些文物可能埋在土壤下面,这时他们发现了一个看似相当有价值的棕色肿块。他们仔细观察了埋在地下的深褐色物体,发现它根本不是什么遗物,www.414949.com,但是也无法确定这是什么,所以他们决定找兽医询问。

经过兽医检查,他们认为这对夫妇挖到的东西是一只小刺猬,因为它相当恐惧,所以蜷缩成一团,虽然刺猬在该地区相当常见,但这只刺猬因为过去经历过创伤,导致身上的刺全部掉光,这是相当不寻常的事情,因为刺是刺猬的防身工具,没有了它们,它几乎无法生存。

标签 英国 琳恩 后院 遗物 夫妇