www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

富尔茨将被交易!惊爆莫雷用得分王做筹码诚意

  更新时间:2018-11-28  来源:本站原创

根据费城记者报道,消息源显示状元富尔茨已经不在球队的未来计划中了,因为他连续不断的伤病以及心理问题!近期无限期休战的他检查的结果显示:他身体OK并不会造成他的投篮问题,医生分析是心理问题造成的,这就比较麻烦了,www.678130.com!毕竟围绕他的投篮问题从上赛季一直持续,这次又发生了76人可能已经厌倦了这种情况!

近期休斯顿媒体爆料莫雷相中了76人的状元秀福尔茨,打算用安东尼+周琦+克里斯向76人报价。安东尼已经证实不适合德帅体系,克里斯也没能兑现自己的天赋,周琦在火箭无球可打,所以交易值得期待。本赛季在场均22分钟的上场时间里能砍下8.2分+3.7板+3.1助攻,作为保罗的替补是非常合格了。

巴特勒顶替福尔茨首发,西蒙斯、恩比德、吉米巴特勒超级3巨头,配合JJ雷迪克威尔森钱德勒的首发,天赋无限,的确没有了富尔茨的位置。但虽然富尔茨是状元,可他伤伤停停让76人不再等待,他的交易价值越来越低!

标签 安东尼 福尔茨 火箭