www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

死亡之组!S8小组赛收视率数据出炉:B组比赛霸

  更新时间:2018-10-30  来源:本站原创

其实还是总体符合预期,第一天的B组比赛确实都很精彩,C9击败RNG和GEN,VIT同样击败GEN和RNG,最后加赛RNG力挽狂澜保住第一,之后三组比赛就显得比较普通,都出现了0-6的队伍,www.86939.com,竞争就相对不激烈。

另外关于中国观众收视率人数上亿这个问题还有待商榷,很可能是把所有直播平台直播在线人数都加上,这就说不清了,但B组看的人我最多毋庸置疑。

S8英雄联盟小组赛已经全部结束,四个小组的比赛也让我们度过了过瘾的一星期。最近国外GG.bet统计出了世界范围内小组赛收视率(点击量),B组(RNG、C9、VIT、GEN)收视率远远高过A、C、D组。

左边为:加上中国观众,最喜欢看RNG对阵GEN;右边为:除了中国观众,喜欢看VIT对阵C9。