www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

香港中特网站 倍嘉国际应邀出席法国驻沈阳总领

  更新时间:2018-10-25  来源:本站原创

法国驻沈阳总领事馆总领事Marc LAMY先生对到场来宾表示热烈欢迎,他回顾了法国驻沈阳总领事馆自建馆以来,十年间为法中友谊交流做出的努力及取得的成绩,领事馆的发展离不开大使馆的关心指导及东北地区各位合作伙伴的支持。会上,他特别感谢了倍嘉国际等企业对沈阳总领事馆多年来给予的支持与帮助。

10月18日,法国驻沈阳总领事馆隆重召开建馆十周年庆典,法国驻华大使黎想及代表团成员、辽宁省副省长陈绿平等200余位东北地区政治、经济、文化、贸易领域重要人士纷纷到场,共同庆祝法国驻沈阳总领事馆建馆十周年。

标签 总领事馆 法国 建馆 国际 沈阳

倍嘉国际作为东北地区中法贸易友好往来杰出优秀代表,应邀出席此次庆典。倍嘉国际副总经理苏似锦、总经理助理傅磊代表公司对沈阳总领事馆建馆以来,对促进中法友好合作往来所做的努力与贡献表示感谢,并向法国驻华大使黎想先生介绍了倍嘉国际发展历程及业务板块,成立于1998年的倍嘉国际,多年来与索地雅集团等法国知名乳企保持着紧密友好的合作关系,旗下红鸟(Euroserum)原料项目,爱达力(Nactalia)婴幼儿配方粉项目不仅推动着中法乳制品行业的交流发展,同时也成为中法两国贸易合作模式典范,今后,倍嘉也将继续在领事馆的关怀下,为增进中法两国贸易合作,为促进中法两国的友好发展发挥积极作用,做出更大的努力和贡献。