www.999951.co

www.999951.co
当前位置: 黄大仙玄机 > www.999951.co > 正文

比厦门人少景美!这座清新的海滨小城立刻就要

  更新时间:2018-05-13  来源:本站原创

对于美的事物,我素来没有抵御力。

蒲月初,气温升高不再乍寒乍热,也正式进入了破夏的节气。对于从小爱好玩水喜欢大海的我夏天无疑是放飞本人的最好季节,约了同寝闺蜜,筹备开启一场说走就走的青岛之旅。

达到青岛机场的时候,房东已经在那里等待多时。房主比设想中年青,男票说浑厚浑厚的时候认为会是一位大叔,但当初看来不外三四十岁的样子,正宗确当地汉子。带着一个黑框眼镜,一顶休闲帽,活动裤和大T让他全部人看起来十分好相处,一路说说笑笑好不热烈。由于出来的比拟急,我们对攻略并不做的很具体,有良多怀疑的路线跟行程部署还好有房东在,都逐一帮咱们解决了,还帮我们推举了多少处当地的小众沙滩和美食。

民宿是男票推荐在木鸟短租上订的,他去年去青岛的时候在木鸟上订了一间民宿,说休会无比好,而且房东人很淳朴憨厚,也能够称为青岛的当地通,反正有什么问题只管寻房东就好了,不用担忧别骗也不必担心被他忽悠。所以男票对这位房东的印象很好,我们去青岛住在那里他也释怀。

标签 海鲜 房东 民宿 青岛 木鸟