www.858898.com

www.858898.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.858898.com > 正文

一路追踪到广东,贵阳法警跨省扣押宾利车

  更新时间:2019-01-08  来源:本站原创

一名被执行人因隐匿财产躲避执行,贵阳市白云区人民法院办案法警跨省经过4天的努力,www.7994.com,于日前赴海南省成功将被执行人韦某一辆价值数百万元的宾利车扣押运回。

被执行人的宾利车被托运到贵阳。

据了解,自2017年至今,被执行人韦某因借款纠纷被多个申请人申请强制执行,申请标的高达数千万元。因韦某早已负债累累,资不抵债,经白云法院多次执行,执行到位的金额仍是杯水车薪。

进入执行以来,韦某很不配合法院的工作,2017年时曾因拒不申报财产而被司法拘留。这辆宾利车就是韦某隐匿不交的财产,被海南警方查出后告知了白云法院。

白云法院得到消息后,法院办案干警立即赶往海南,可到达海南后被告知车辆已不在海南,而是在广东东莞。办案干警又马不停蹄地赶往东莞,在东莞再次扑了个空。根据东莞警方提供的信息,办案干警从东莞追到南沙,又从南沙追到番禹,终于在番禹某小区找到了韦某名下的宾利车。找到车辆后,办案干警按程序办理了托运,将车运到了贵阳待处理。

文图:记者 贾华

来源:贵州都市报、都市E家

编辑:皮亚丹

编审:方正伟石云华