www.858898.com

www.858898.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.858898.com > 正文

海贼王又出一个模仿果实!类似的能力已经很多

  更新时间:2018-12-03  来源:本站原创

恶魔果实在海贼王的世界可以说很多了,www.4090.cc,难免有些很像的果实能力,这925话里新出现的卡特琳娜的恶魔果实就是犬犬果实幻兽种九尾狐形态,可以变换成其他人,类似的能力我们的几位可能可以做到。

第一位自然是冯克雷的模仿果实,可以变成记忆过的任何人,只要过去摸过的对象都可以再度模仿,脸、声音、身体都没有问题,曾经模仿了路飞一船员,造成了很多麻烦,他的这个模仿果实怕不是山治又想要的,小冯从敌人变成了友人,而且他的那段事超令人感动。

小冯的模仿能力和卡特琳娜的九尾狐变换是非常像的能力,而其他人的算是沾了个边。第二位罗的手术果实,手术果实可以在空间内随意切割,交换和拼接人和物体,甚至能够交换灵魂。比起模仿能力,更多是重新组合,交换灵魂倒是可以类似模仿一样,蒙混过关,上次就把娜美和山治的灵魂互换,让山治开心的不得了。

还有可能做到类似的模仿,大概人妖王伊娃科夫了,他可以把人体进行改造,多亏此能力,路飞的毒才解,能把男人变女人,可以改变人的体温,色素,成长,情绪,虽然目前还没有出现他可以做到模仿的地步,但根据他的能力要改造一个相似的人应该是没有太大问题的。

恶魔果实实在太多,难免出现这种很像的属性,不过还是得看使用的人如何操作,就算是类似的能力,用的人不一样,效果也不一样。

标签 能力 果实 海贼王 山治 路飞