www.858898.com

www.858898.com
当前位置: 黄大仙玄机 > www.858898.com > 正文

打孔屏会成为下一个屏幕设计潮流吗?联想Z5s被

  更新时间:2018-12-02  来源:本站原创

自从全面屏出来后,很多手机厂商都意识到了这样的屏幕会有巨大的市场环境,所以我们会发现现在新出的手机都是全面屏设计。

在去年的时候,苹果iPhone X在全面屏基础上带来了异形全面屏,就是我们俗称的刘海屏。毕竟是苹果公司出品的,所以全球的手机厂商跟风了,但这样的屏幕设计在很多人心中是残缺的、不好的。

「有缺口」的屏幕时间已经过去一年了,各大手机厂商拿出了新的解决方案:打孔屏,简单来说在屏幕打一个孔,用来露出前置摄像头。当然也有通过滑盖设计来隐藏前置摄像头,从而达到真正全面屏的设计。

前段时间,三星给出了打孔屏的手机。而最近,联想Z5s被曝光也是采用了打孔设计,打孔位置是在屏幕的顶部中央有一个圆形切口,用来露出前置摄像头,www.39333.com

标签 屏幕 全面屏 联想z5 刘海屏 手机厂商