黄大仙玄机

黄大仙玄机
当前位置: 黄大仙玄机 > 黄大仙玄机 > 正文

气质优雅却不高调做作的女星,刘若英董洁王珞

  更新时间:2018-11-30  来源:本站原创

娱乐圈中,大家都喜欢的女星,一般都是形象好,有实力,不做作,不炒作,凭借自己的努力和实力征服大家的女星。长相不一定漂亮,但是确实有迷人的魅力,拥有正能量,散发着让人迷恋的气息。

刘若英

刘若英,虽然长相不算貌美,但是越看也是耐看,越看越是有味道,这是一种不能言语的沉淀,一种积累,可以看出她的涵养相当高,而且实力也是强劲。不管是唱歌还是演戏,都能让人心服的女星。气质优雅而不俗气,做事低调更是努力,安分守住,事业极强,可以说她事业是成功的,值得尊敬的女神。

高圆圆

高圆圆,气质女神的名声不是虚的,是实实在在的。她不算貌美,但是也是漂亮中看,而且看不出什么瑕疵,高雅的气质魅力,迷人的笑容,举手投足都显得那么的高雅,圣洁。看起来就是那么的有涵养,那么的优秀,那么的招人喜欢。出道以来,凭借清纯迷人的形象,不错的演技,深得大家的认可,www.991882.com

标签 气质 刘若英 董洁 女星 魅力